?

Log in

новости просто убивают: "Жерар Депардье стал почетным удмуртом" я… - like.no.other [entries|archive|friends|userinfo]
vespertilious

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 24th, 2013|01:50 am]
vespertilious
новости просто убивают:
"Жерар Депардье стал почетным удмуртом"
я так понимаю, стать почетным москвичом - это очень дорого. или слишком попсово. или потому что здесь уже есть Безруков Сергей, а два супер-героя в одном городе - это слишком. Хотя и Мордовия тоже не самый крутой вариант. То ли дело Ханты-Мансийский автономный округ: далеко, холодно, экзотично. Кроме того, есть из чего выбирать: можно стать почетным ханси, можно почетным манси. А в Мордовии только удмуртом. низачот.

"Паук решил побороться за пост мэра Жуковского"
тут надо отключить воображение. Или наоборот. Я даже не знаю как лучше. Главное сразу понять, что речь не о членистоногом. Хотя, глядя на Троицкого, такое определение тоже напрашивается.
Вообще, в Жуковском полно всяких предприятий стратегического назначения. Плюс, от МКАДа далеко. Химки в разы ближе, например. Это все фарс и цирк, тащемта. С другой стороны кто знает. У нас страна великих возможностей. Раз Валуев в Думе, почему бы Пауку не быть в Жуковском. Как знать, может лет через десять так оно и будет, например.
"...Сразу после того, как Сергея Шойгу с поста подмосковного губернатора призвали в Минобороны, Паук стал метить в губернаторы Подмосковья"
А вот в Ватикане, например, Папа с поста ушел. Может еще и туда?

"Геннадий Зюганов опроверг слухи о расколе в КПРФ"
ооооооооооо, опять ВКП(б), да?

"СМИ заподозрили Астахова в лоббировании личных интересов"
да нууу, какой поклеп. У него нет личных интересов, все для детей. Я вообще не понимаю, как после "Властелины" и Гусинского его можно было до детей допускать. Или еще так. Зачем ему заниматься правами детей? Он вообще этим занимается? На моей улице сбили мальчика. Народу собралось - море. Водитель выскочил белый. Мальчик отделался испугом. НО. Позвонили ему домой, а пьяный в жопито папа сказал: "Сбили? Я ща подойти не могу, мы тут пьем". ВОТ ТАК. Это родные родители. В нашей стране. В столице. Кто защищает права таких детей? Где эти социальные службы? Мне рассказывали фантастический случай, когда мать пытались лишить родительских прав, потому что она на молочную кухню не ходила. Нормальная такая девушка из обеспеченной семьи, которой нахрен не сдалось все это молоко с молочной кухни. А ее родительских прав лишают. Но никому нет дела до тех, кому действительно нужна помощь. Про детей, голодающих неделями, потому что мама пьяная в хлам, а папы просто нет, вспоминают в нашей стране 1 июня, когда происходит какой-нибудь скандал в США или просто когда другого информационного повода уже нет. ВСЕ. И плевать все хотели на них. А Астахов в первую очередь. Потому что орать про убийства усыновленных детей в США, полностью игнорируя статистику убийств детей в России, это я даже не знаю как назвать. Зато весь мир (ну или его американская часть) узнала про Пашу Астахова. Теперь он супер - герой, боец за права усыновленных американцами детей. А как насчет тех, кто здесь?
LinkReply